Renseigner l'adresse e-mail d'un collaborateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez renseigner l'adresse e-mail de chaque collaborateur directement lors de la création de son profil sur PayFit :

Vous pouvez à tout moment modifier cette adresse e-mail en vous rendant dans la catégorie "Vérifier et clôturer la paie" > "Clôturer la paie", puis en cliquant sur "Le mode de notification de la disponibilité des bulletins aux collaborateurs".

Vous pouvez également ajouter ou modifier cette adresse e-mail en vous rendant sur le profil du collaborateur depuis l'onglet "Contrat" dans l'encart "Informations personnelles" en cliquant sur le bouton "Modifier".

👉 Notez bien

Cette adresse est l'e-mail de contact et non l'e-mail de connexion à l'espace personnel des collaborateurs.

Si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail de connexion à l'espace collaborateur, consultez cette fiche d'aide.