Régulariser des titres-restaurant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez régulariser le nombre de titres-restaurant afin qu'ils soient ajoutés ou retranchés du bulletin de paie du mois en cours, voici la marche à suivre :

1️⃣ Rendez-vous dans le menu "Mes collaborateurs" et sélectionnez le collaborateur concerné. Cliquez sur l'onglet "Eléments de rémunération" puis dans l’encart “Titres-restaurant”, cliquez sur le bouton "Régulariser les titres-restaurant”.

2️⃣ Dans le menu déroulant “Effectuer une régularisation sur”, choisissez “Les titres-restaurant”. Indiquez ensuite le motif de régularisation puis précisez le nombre de titres-restaurant.

PayFit vous indique l’impact ainsi que le détail de calcul de cette régularisation sur le salaire net à payer.

Vous pouvez alors sauvegarder les changements.

3️⃣ Enfin, vérifiez l'impact de la régularisation sur le bulletin de paie du mois en cours.

La régularisation apparait sur le bulletin de paie dans la section “Autres retenues” sous l'intitulé "Titres-restaurant - Régularisation" ou l’intitulé personnalisé que vous aurez défini.

💡 Bon à savoir
Le nombre de titres-restaurant est correct mais vous souhaitez régulariser leur valeur ? Il vous faudra dans ce cas suivre les étapes de régularisation du salaire net mentionnées dans cette fiche pratique.