L'espace employé
La fonctionnalité "Calendrier" pour les collaborateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder au calendrier depuis votre espace personnel, rendez-vous dans la catégorie "Absences", puis dans l'onglet "Calendrier".

Le calendrier est aussi visible depuis le bouton "Demande d’absence".

Vous pouvez le consulter soit par semaine soit par mois.

Le calendrier vous indique les différents types absences suivants :

• Congés payés ;

• RTT ;

• Congés sans solde ;

• Maladie ;

• AT (Accident du Travail) / MP (Maladie Professionnelle) ;

• Maternité & Paternité ;

• Congés pour enfant malade ;

• Jours /heures de repos ;

• Événement familial ;

• Télétravail.

Selon le paramétrage défini par votre Administrateur, vous pouvez également consulter les absences de vos collaborateurs.

Vous ne connaîtrez cependant pas la raison : vous pourrez uniquement savoir s'il s'agit de télétravail ou d'une absence.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Collaborateur PayFit, n'hésitez pas à consulter ces articles :