J'accède à mes documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre espace employé (et si cette option a été activée), vous pouvez consulter des documents liés à votre vie au sein de l'entreprise.

Ces documents sont accessibles via le menu "Documents".

Vous y retrouverez vos bulletins de paie. D'autres dossiers s'ajouteront au fur et à mesure en fonction des événements qui vous lient avec l'entreprise, notamment :

• attestation de salaire ;

• bulletins de paie (avant PayFit) ;

• contrat de travail ;

• convention de stage ;

• documents de fin de stage ;

• justificatif de maladie ;

• certificat d'événement familial ;

• médecine du travail ;

• titre de séjour.

Via le bouton "Télécharger" de la colonne "Actions", vous pouvez télécharger tous les documents d'un dossier de manière compressée.

💡Vous pourrez éventuellement avoir accès à un dossier appelé "Documents internes". Celui-ci permet à votre employeur de partager des documents avec l'ensemble de salariés de votre entreprise.