Bulletins de paie : quand sont-ils mis à disposition de mes collaborateurs dans PayFit ?
Bulletins de paie : quand sont-ils mis à disposition de mes collaborateurs dans PayFit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activer la notification pour prévenir mes collaborateurs que leur bulletin est disponible

Si vous le souhaitez, PayFit peut avertir par email vos collaborateurs lorsque leurs bulletins sont disponibles dans leurs espaces personnels respectifs.

➡️ Pour cela, rendez-vous dans le menu “Vérifier et clôturer votre paie” > “Clôturer la paie”.

Cliquez sur le bouton "Le mode de notification de la disponibilité des bulletins aux salariés" et activez ou non l'envoi des emails.

👉 Assurez-vous, au préalable, d'avoir correctement complété les e-mails de vos collaborateurs.

A quel moment les collaborateurs sont-ils notifiés de la disponibilité des bulletins sur leur espace personnel ?

Depuis cette même page, repérez l'encart "Notifier la disponibilité des bulletins" et cliquez sur "Modifier". Vous pouvez définir la date et l'heure de l'envoi de l'email de notification.

👉 Notez bien

La date et l'heure de l'envoi de la notification ne sont pris en compte qu’en cas de clôture programmée. Si vous effectuez une clôture manuelle, ces paramétrages ne seront pas appliqués.
💡 Pour en savoir plus sur la clôture de paie, consultez cette fiche pratique : Vérifier et clôturer votre paie du mois sur PayFit

💡Afin d’en savoir plus sur le bulletin de paie, n’hésitez pas à consulter cet article de notre blog Bulletin de paie : mentions obligatoires et modalités de remise