Retrouvez vos documents stockés sur PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PayFit vous permet de retrouver facilement vos documents administratifs et bulletins.

Vos documents sont accessibles depuis deux emplacements, découvrez lesquels.

Les documents accessibles depuis le menu Documents

1️⃣ Vos documents sont séparés en deux sous-menus :

• les documents liés à votre entreprise ;

• les documents associés à vos collaborateurs.

2️⃣ Vous pouvez naviguer entre les dossiers et sous-dossiers en utilisant le "Fil d'ariane" ;

Cliquez simplement sur le nom d'un dossier ou d'un sous-dossier dans le fil d'ariane pour y retourner.

3️⃣ Vous pouvez filtrer les documents par collaborateurs dans le sous-menu "Documents collaborateurs"

4️⃣ Vous pouvez ajouter des documents à l'intérieur des dossiers, les renommer, les télécharger ou les supprimer.

👉 Notez bien

Il n’est pas possible d’ajouter des dossiers et sous-dossiers dans vos documents, ou de modifier ceux créés et complétés automatiquement.

💡Pour savoir comment télécharger tous les bulletins d'un mois en un seul PDF, consultez cet article dédié.

Les documents accessibles depuis le menu "Mes collaborateurs"

Tous les documents associés à vos collaborateurs se trouvent aussi dans l'onglet "Documents" de la fiche de vos collaborateurs.

Cela permet d'avoir un accès direct à tous les documents d'un même collaborateur.

Depuis cette partie, vous pouvez également ajouter des documents à l'intérieur des dossiers, les renommer, les télécharger ou les supprimer.

💡 Pour ajouter un document dans un dossier qui ne contient pas de document, vous devez choisir l'option afficher "Tous les dossiers" puis sélectionner le dossier et cliquer sur "Ajouter un document".

🔒 Tous les documents sont évidemment cryptés et stockés avec les plus grandes normes de sécurité.

💡 Vous souhaitez en savoir plus sur le bulletin de paie ? Rendez-vous sur l'article de notre blog : Tout savoir sur le bulletin de salaire.

Consultez notre fiche pratique pour partager des documents avec les collaborateurs de votre entreprise : Je partage avec les collaborateurs depuis leur espace des documents internes ou personnels