Comment télécharger les bulletins de paie en un seul document (PDF) ?
Comment télécharger les bulletins de paie en un seul document (PDF) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comment télécharger tous les bulletins d'un mois clôturé en un seul PDF ?

Si vous souhaitez récupérer les bulletins d'un mois passé en un seul document (PDF), rendez-vous dans le menu "Documents", puis dans la sous-catégorie "Documents employés".

Sur le mois concerné, cliquez sur le bouton "..." puis sur "Bulletins en un seul PDF".

2. Comment télécharger tous les bulletins du mois en cours (provisoires) pour les vérifier ?

Pour vérifier vos bulletins de paie, vous pouvez utiliser l’outil de vérification et clôture de la paie ou bien télécharger sur votre ordinateur leurs versions temporaires (on parle de bulletins "provisoires").

⚠️ Attention

Il est important de garder en tête que les bulletins de paie que vous consultez ici sont provisoires tant qu’ils n’ont pas été vérifiés et validés (donc tant que la paie du mois n'a pas été clôturée).

Pour cela, rendez-vous dans le menu “Vérifier et clôturer la paie” > “Vérifier les bulletins”.

En haut à droite de votre écran, cliquez sur le bouton "Bulletins en un seul PDF". Vous recevrez alors un email avec un lien vers un seul et unique fichier PDF contenant l'intégralité des bulletins.

💡 Si vous le souhaitez, vous pouvez plutôt télécharger les bulletins séparément : un fichier PDF par bulletin et donc par employé.

Pour cela : sélectionnez "Bulletins séparés" afin de télécharger un fichier .zip contenant tous vos bulletins de paie.