Je réponds à un échange récurrent (module 1:1)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module de points récurrents (ou 1:1) dans PayFit est un espace d'échange entre les managers et leurs managés, ou entre collaborateurs. Il permet de centraliser les sujets clés à aborder.

1. Comment accéder au module des points récurrents ?

Le module des points récurrents se trouve sur votre espace Collaborateur, dans le menu "Entretiens et objectifs".

Cette fonctionnalité est disponible sur votre espace Collaborateur si l'Administrateur du compte PayFit a activé cette fonctionnalité dans l’entreprise.

2. Répondre aux questions pour préparer le point

Votre collaborateur a créé un questionnaire dans le but de préparer votre échange.

1️⃣ Pour répondre aux questions, cliquez sur le bouton "En attente de vos réponses".

2️⃣ Répondez aux différentes questions.

Vous pouvez ajouter des éléments de liste, des liens, mettre en gras, souligner les éléments importants ou encore ajouter des fichiers ou des captures écran.

💡 Pour vous aider dans la préparation de votre 1:1, PayFit vous rappelle ce que vous aviez renseigné lors du précédent échange.

Tout au bas de l’écran, vous retrouvez les points de discussion supplémentaires ajoutés par le créateur du 1:1. Aucune réponse n'est requise pour ces points mais vous pouvez les prendre en compte pour préparer votre échange.

3️⃣ Une fois les questions du 1:1 complétées, cliquez sur “Partager mes réponses”.

C'est cette base qui vous servira d'échange pour le jour J.

💡 Astuce : Vous pouvez revenir sur cette page pour modifier ou compléter vos informations avant votre échange. Pour cela, rendez-vous de nouveau sur la page du 1:1 et cliquez sur “Modifier mes réponses”.

Lorsque vous avez répondu au questionnaire du 1:1, le collaborateur qui a créé le 1:1 sera informé par e-mail.

Il pourra consulter vos réponses et réagir avec des commentaires et des emojis. C’est cette base qui servira d’échange pour le jour J.

3. Retrouver l'historique des échanges

Vous pouvez retrouver à tout moment l’historique des échanges dans le menu “Entretiens et objectifs”.

En vous rendant dans les "Paramètres", vous avez également la possibilité d'exporter les contenus de votre 1:1 en format Excel.

Cliquez sur le bouton "..." de la colonne “Actions” et cliquez sur "Exporter le 1:1".

4. Configurer les notifications

Vous pouvez choisir sur quelle adresse e-mail vous souhaitez recevoir les notifications liées à votre 1:1. Vous pouvez également définir pour quel type de d'événement vous voulez être alerté.

Pour cela, rendez-vous dans les "Paramètres" du menu “Entretiens et objectifs".

Si vous souhaitez créer un échange récurrent avec l'un de vos collaborateurs, consultez notre fiche pratique : Je crée un échange récurrent (module 1:1)