Le tableau des charges

Pour les informations antérieures à cette date, il faudra vous rapprocher de votre précédent prestataire.

Pour obtenir votre tableau des charges, téléchargez simplement un livre de paie sur la période souhaitée.

Il vous suffira ensuite de retraiter les données en fonction des organismes.

En regardant les colonnes dans votre livre de paie, vous remarquerez qu’il y a trois blocs qui se composent de la même manière avec :

1️⃣ la base des cotisations puis

2️⃣ le taux et montants pour les cotisations salariales + taux et montants pour les cotisations patronales = taux montants pour les cotisations totales à régler

💡 Les cotisations Urssaf se composent de trois lignes qu'il faut additionner :

• sous total - Urssaf

• sous total - Réduction de cotisations

• sous total - Assurance Chômage

💡 Vous avez une question sur les exports ?