Comment contacter PayFit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne trouvez pas de réponse dans notre centre d'aide ? Vous avez un doute ?

Contactez l'équipe Support PayFit depuis votre espace.

1. J'ai une question, que faire ?

1️⃣ Cliquez sur le bouton d'aide bleu en bas à droite de votre espace Administrateur.

2️⃣ Puis cliquez sur "Poser une question".

Selon votre question, vous pourrez :

• obtenir une réponse de la part de notre bot ;

• être mis en relation avec l'équipe de live chat ;

• créer une demande via le formulaire de contact ;

• réserver un créneau d'échange par téléphone ou visioconférence.

2. Comment créer une demande via le formulaire de contact ?

Depuis l'onglet "Accueil" accédez au Help Center.

Si aucune de nos fiches d'aide ne répond à votre question, cliquez sur le bouton "Contactez-nous" qui apparaît en bas de chaque article. Ce bouton vous renverra vers le formulaire de contact.

1️⃣ Indiquez ce dont vous avez besoin dans la liste proposée :

• un document ;

• une modification de votre abonnement ;

• résoudre une erreur ou un problème dans PayFit ;

• comprendre comment réaliser une action dans PayFit ;

• une explication sur un calcul.

2️⃣ Puis renseignez les champs suivants et cliquez sur le bouton "Envoyer la demande".

👉 Pensez bien à envoyer une demande distincte pour chaque question.

Si vous avez par exemple :

• une question sur les attestations de salaire

• et besoin de modifier une facture PayFit…

Utilisez deux fois le formulaire.

Ces demandes seront traitées par des équipes différentes, ce qui nous permet de vous répondre plus rapidement.

3. Le lien vers le formulaire de contact ne fonctionne pas

Si vous n'êtes pas connecté à votre espace Administrateur, lorsque vous cliquerez sur le bouton "Contactez-nous", vous serez redirigé vers la page de connexion PayFit.

Une fois connecté à votre compte, vous aurez accès au formulaire de contact.