Je suis collaborateur et j’ai un problème de mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite changer mon mot de passe

Pour cela, rendez-vous dans la section "Paramètres personnels", en bas à gauche de votre écran.

Puis, dans l'onglet "Sécurité", cliquez sur le bouton "Changer mon mot de passe".

Enfin, renseignez votre mot de passe actuel, puis le nouveau et confirmez-le en l'inscrivant une seconde fois.

💡 Pour plus de sécurité, vous pouvez choisir un mot de passe long mélangeant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.

💡 Bon à savoir

Si vous souhaitez changer l’adresse email liée à votre compte PayFit, n’hésitez pas à consulter notre fiche d’aide sur le sujet.

J'ai perdu mon mot de passe et mon adresse e-mail principale n’existe plus

Si vous avez perdu votre mot de passe et que vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail de connexion (ou qu'elle n'existe plus), demandez à l'Administrateur derévoquer votre accès et de vous envoyer une nouvelle invitation.

💡Pour connaître la procédure, consultez cette fiche d'aide.

Je ne me souviens plus de mon mot de passe

J’utilise la fonction “Mot de passe oublié” sur la page d’authentification de PayFit

Vous avez un accès Collaborateur et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou bien celui-ci ne fonctionne pas.

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié ?".

Puis de vérifier votre adresse email de connexion PayFit et de cliquer sur le bouton "Continuer".

Un message vous sera envoyé sur cette adresse email avec les instructions pour changer votre mot de passe.

L'option “mot de passe oublié” ne fonctionne pas

Je vérifie ma boite e-mail

L’e-mail de réinitialisation du mot de passe est envoyé sur votre adresse e-mail de votre compte PayFit.

N'hésitez pas à vérifier que vous êtes bien sur la bonne boite e-mail.

Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

Il se peut que l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe ait été classé dans vos courriers indésirables ou dans vos spams.

N'hésitez pas à vérifier ces dossiers.

Il se peut aussi que l'e-mail mette un peu de temps avant d'être envoyé, patientez quelques minutes, puis vérifiez de nouveau ces dossiers.

Après vérification, le courrier n'est pas dans mes spams ou je n’ai pas accès à la boite mail concernée

Vous avez effectué les étapes de cette fiche pratique et vous êtes toujours bloqué ? Contactez l'Administrateur du compte PayFit (votre employeur) et demandez-lui de suivre les démarches de cet article ou de vous donner accès à la boite mail concernée.

Je n’ai toujours pas accès à PayFit après ces étapes

Pour débloquer votre compte PayFit, vous devez procéder à une vérification d'identité. Pour cela, écrivez à l’adresse e-mail fr-support-mfa@payfit.com.

J'ai bloqué mon compte après trop de tentatives de mot de passe

Si vous avez fait trop de tentatives avec un mot de passe erroné, PayFIt vous enverra automatiquement un e-mail à l’adresse reliée à votre compte contenant un bouton "Débloquer mon compte". Cliquez sur ce bouton et suivez les instructions pour pouvoir accéder à nouveau à PayFit.

Je ne reçois pas l’email pour débloquer mon compte

L’email de réinitialisation du mot de passe est envoyé sur votre adresse email de votre compte PayFit.

N'hésitez pas à vérifier que vous êtes bien connecté sur la bonne messagerie.

Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

Il se peut que l'email pour réinitialiser votre mot de passe ait été classé dans vos courriers indésirables ou dans vos spams.

N'hésitez pas à vérifier ces dossiers.

Il se peut aussi que l'email mette un peu de temps avant d'être envoyé, patientez quelques minutes, puis vérifiez à nouveau ces dossiers.

Je n’ai toujours pas accès à PayFit après ces étapes

Si vous n’avez toujours pas accès à votre compte, contactez votre administrateur PayFit qui pourra prendre contact avec le support de PayFit pour vous débloquer.

Vous devrez procéder à une vérification d'identité.

Si vous n’avez pas d’administrateur PayFit, écrivez à l’adresse email fr-support-mfa@payfit.com pour procéder à la vérification de votre identité.

Je n’ai pas trouvé la solution à mon problème dans la liste

Si vous êtes salarié, veuillez d'abord contacter l'administrateur de votre compte PayFit, afin qu’il contacte le support PayFit pour essayer de débloquer votre compte.

Si vous n'avez pas accès à un administrateur PayFit au sein de votre entreprise ou que vous êtes administrateur, veuillez nous contacter à l’adresse email fr-support-mfa@payfit.com.