Comptabilité : exporter les opérations diverses (écritures comptables) et le livre de paie (état des charges) sur PayFit
Comptabilité : exporter les opérations diverses (écritures comptables) et le livre de paie (état des charges) sur PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PayFit vous permet de télécharger facilement vos opérations diverses (OD de paie) (appelées aussi écritures comptables) et vos livres de paie (état des charges).

👉 Notez bien

Seules les informations depuis votre arrivée sont disponibles sur PayFit. Pour les informations antérieures à cette date, il faudra vous rapprocher de votre prestataire.

Générer le livre de paie

Rendez-vous dans le menu "Données et exports" > "Comptabilité". Dans l’encart “Exporter”, repérez la ligne “Livre de paie” et cliquez sur le bouton “Exporter”.

💡Pour en savoir plus sur l'export du livre de paie, consultez cette fiche pratique dédiée : Le livre de paie.

Générer les opérations diverses

Rendez-vous dans le menu "Données et exports" > "Comptabilité". Dans l’encart “Exporter”, repérez la ligne “Opérations diverses de paie” et cliquez sur le bouton “Exporter”.

💡Pour en savoir plus sur l'export des opérations diverses, consultez cette fiche pratique dédiée : les opérations diverses.

💡 Vous avez une question sur les rapports ?

Si vous contactez le Support PayFit au sujet d'un export pour lequel vous avez besoin d'aide, pensez bien à indiquer :

• les informations à exporter ;

• les mois concernés ;

• les salariés concernés.

Transmettez également le fichier que vous avez téléchargé.

Cela nous permettra de vous apporter une réponse plus rapidement.

💡Vous pouvez également retrouver vos questions les plus courantes dans l’encart “Questions fréquentes”.