Relier vos comptes Elevo et PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Elevo pour suivre la performance de vos collaborateurs ?

PayFit vous permet de synchroniser facilement vos données entre les deux plateformes.

Dès que vous ajoutez un employé, que vous modifiez ses informations personnelles ou que vous terminez son contrat sur PayFit, ces informations sont automatiquement renseignées sur Elevo.

Pas besoin de faire de copier-coller entre les deux plateformes.

L’integration entre Elevo et PayFit est disponible sur toutes les offres PayFit.
Si vous souhaitez que le champ “Manager du salarié” soit synchronisé automatiquement entre les deux plateformes, vous devez avoir :

• souscrit à l’une des offres PayFit suivantes "Paie avancée", "RH +" ou "Starter" et ;

• assigné un manager à chacun des salariés.

Comment synchroniser les deux plateformes ?

👉 Pour cela, vous devez :

• Avoir un compte Elevo activé

• d'avoir indiqué dans PayFit les managers de chacun des salariés ;

1️⃣ Rendez-vous dans la catégorie "Mon établissement" > "Intégrations”. Dans l’encart “Applications disponibles”, repérez Elevo.

2️⃣ Cliquez sur "Connecter" puis choisissez le compte PayFit que vous souhaitez connecter à Elevo (si vous avez plusieurs établissements).

3️⃣ Autorisez l’accès pour permettre à Elevo et PayFit de communiquer.

4️⃣ Une nouvelle page va alors s’ouvrir avec un lien qu’il vous suffira de transmettre aux équipes d’Elevo.

Pour cette étape, deux options s’offrent à vous.

👉 Cliquez sur “Send to support@elevo.fr”. Dans ce cas, le logiciel de gestion d’emails installé par défaut sur votre ordinateur s’ouvrira et vous proposera un message déjà rédigé avec le lien inséré. Vous n’aurez plus qu’à envoyer le message (le message est en Anglais).

👉 Si vous souhaitez envoyer l’email avec un autre logiciel que celui installé par défaut sur votre ordinateur, cliquez sur “Copy API token” : ouvrez votre logiciel de messagerie et collez ce lien dans un email que vous enverrez à support@elevo.fr.

Pour vous faire gagner du temps, voici une suggestion d’email à envoyer :

Bonjour,

Voici le lien pour activer l’intégration Elevo <> PayFit : (copiez votre lien)

Merci.

Cordialement,

Elevo finalisera ensuite l’intégration dans les meilleurs délais.

5️⃣ Deux cas de figure sont ensuite possibles.

👉 Si votre espace Elevo n'a pas encore d'utilisateurs : tous vos employés PayFit seront créés sur Elevo.

👉 Si votre espace Elevo a déjà des utilisateurs : tous vos utilisateurs Elevo seront actualisés en fonction des employés renseignés dans PayFit.

Voici les informations de PayFit qui seront synchronisées sur Elevo

• Prénom

• Nom

• Date d’arrivée dans l’entreprise

• Nom du poste

• E-mail

• Manager

Comment gérer les holdings ?

Pour les holdings, il vous suffira de synchroniser établissement par établissement.