L'annuaire collaborateurs sur PayFit pour les Administrateurs
L'annuaire collaborateurs sur PayFit pour les Administrateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'annuaire dans PayFit vous permet d'avoir une vue agrégée de toutes les informations personnelles de vos salariés, avec la répartition par équipe.

1️⃣ Qu'est-ce que l'annuaire collaborateurs ?

Vous pouvez configurer et retrouver l'annuaire de vos employés dans la catégorie "Gestion de l'équipe", puis dans la partie "Annuaire".

Cet annuaire regroupe les informations suivantes :

• Photo ;

• Prénom ;

• Nom ;

• Poste ;

Équipe : pour que vos salariés soient rattachés à une équipe, il faut au préalable compléter votre organigramme.

Manager : pour afficher le manager de chaque collaborateur, il faut au préalable avoir ajouté le manager de chaque salarié depuis leur fiche collaborateur.

• E-mail ;

• Numéro de téléphone ;

• Date d'arrivée dans l'entreprise.

Vous avez la possibilité de rechercher rapidement un seul collaborateur en particulier, mais aussi de trier par équipe en utilisant le filtre en haut à gauche de votre écran.

2️⃣ Rendre l'annuaire visible pour les collaborateurs

Vous pouvez décider de rendre visible ou non l'annuaire à vos employés, depuis leur espace personnel.

Pour cela cliquez sur le bouton "Paramètres" en haut à droite.

ℹ️ Par défaut, l'annuaire est paramétré comme étant non visible, mais vous pouvez modifier ce choix cochant l'option "Annuaire visible par les collaborateurs".

3️⃣ Exporter les informations de l'annuaire

Vous pouvez exporter les informations de votre annuaire au format Excel, via le bouton "Exporter" en haut à droite.