Consulter le bulletin de paie des collaborateurs sur PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter le futur bulletin de paie d'un collaborateur en vous rendant sur sa fiche et en cliquant sur le bouton "Aperçu du bulletin".

Vous pouvez choisir de visualiser la vue simplifiée ou détailleée.

Vous pouvez également l'imprimer ou l'enregistrer (au format PDF) sur votre ordinateur en cliquant sur le bouton "Télécharger".

👉 Notez bien

Le bulletin visible sur la fiche du collaborateur est un bulletin provisoire.
Seul le bulletin disponible dans le dossier "Bulletin de paie" de la catégorie "Documents" > "Documents collaborateurs" est définitif. C'est celui qui est généré automatiquement suite à la clôture de la paie.

💡Sachez qu'il est aussi possible de personnaliser vos bulletins, en ajoutant un un logo, un commentaire etc. Pour en savoir plus, consultez cette fiche pratique.

💡Pour plus d'informations sur le bulletin de paie, rendez-vous sur cet article de notre blog : Bulletin de paie : mentions obligatoires et modalités de remise