Gérer plusieurs entreprises dans PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de gérer plusieurs entreprises ou établissements (filiales, boutiques...) à partir du même compte PayFit.

Comment ajouter un autre établissement sur PayFit ?

Cliquez sur le nom de votre entreprise en haut à droite puis sur "Changer de compte", et enfin sur "Ajouter une entreprise".

Vous n'aurez plus qu'à renseigner les informations nécessaires pour créer une autre entreprise / établissement accessible depuis le même compte.

Consultez cette fiche pratique qui vous aidera étape par étape.

Comment passer d'un établissement à un autre ?

Cliquez sur le nom de votre entreprise en bas à gauche puis sur "Changer de compte".

Puis sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.

Gérer plusieurs établissements depuis un seul compte

PayFit vous permet également de créer une "Holding" : un super-compte qui vous permettra de consulter les informations de tous vos établissements et de gérer la paie comme si tous ces établissements n'en constituaient qu'un seul.