Ajouter un établissement supplémentaire sur PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà un ou plusieurs établissement(s) sur PayFit et vous souhaitez en ajouter un supplémentaire ?

Depuis PayFit, cliquez sur le nom de votre entreprise en bas à gauche puis sur le bouton "Changer de compte".

Dans la fenêtre qui apparaît et qui vous permet de changer de compte, cliquez simplement sur le bouton "Ajouter un établissement".

Cet article va vous guider dans les différentes étapes que vous aurez à réaliser.

1. Identification

Commencer les paies en : sélectionnez le mois de première paie avec PayFit dans le menu déroulant.

SIRET : indiquez le SIRET composé de 14 chiffres qui sont les 9 chiffres du SIREN et 5 chiffres du NIC.

Convention collective : renseignez la vôtre dans le menu déroulant.

2. Adresse

Raison sociale : il s'agit du nom officiel de l'entreprise, à ne pas confondre avec le nom commercial (celui que vous utilisez pour communiquer auprès du grand public). En cas de doute, nous vous recommandons cette page du site service-public.fr.

Adresse : l'adresse du siège social de l'entreprise.

3. Autres informations

Concernant le mandat de prélèvement pour vos factures et les déclarations sociales, suivez les indications mentionnées.

Puis renseignez votre adresse e-mail administrateur et enregistrez.

Un membre de notre équipe prendra contact avec vous pour lancer le paramétrage de votre compte et s'assurer que vos déclarations sociales soient correctement envoyées.

4. Paramétrer le compte du nouvel établissement

Une fois le nouvel établissement ajouté, il faut encore le paramétrer.

Retrouver la procédure dans cet article : "Paramétrage du compte suite à l'ajout d'un nouvel établissement".

🔎 Prochaines étapes

Vous venez de créer et paramétrer votre nouvel établissement.

Prochainement, l'équipe Support PayFit va vous contacter pour vérifier avec vous :

• le mois sur lequel vous souhaitez effectuer votre premier paie ;

• votre offre PayFit ;

• vos coordonnées de facturation ainsi que le mandat de prélèvement.

👉 Si vous avez ajouté un nouvel établissement correspondant à un SIREN qui n'est pas encore présent sur PayFit, nous vous mettrons en relation avec un membre de l'équipe commerciale afin qu'un nouveau contrat soit établi.