L'espace employé
Je demande le remboursement d'une note de frais
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment déposer votre note de frais sur votre espace Collaborateur PayFit ?

Depuis votre espace personnel, ajoutez vos notes de frais en cliquant sur le bouton "Note de frais" en haut à droite de votre page d'accueil, ou directement depuis le menu dédié.

• Prenez en photo votre justificatif de dépense ou ajoutez-le manuellement (format PNG, JPEG ou PDF).

• Automatiquement, toutes les informations pertinentes sont détectées : date, type de dépense, montant TTC, TVA...

• Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un commentaire pour chaque note de frais.

• Dans le cadre d'une note de frais émise dans une devise étrangère, vous avez la possibilité (si activée par votre administrateur) de modifier le taux de change en vigueur. Cela vous permet de prendre en compte vos potentiels frais bancaires.

Si votre Administrateur, vous a associé à un projet, vous pouvez également indiquer le code projet lié à cette note de frais.

• Il ne vous reste qu'à vérifier et confirmer la soumission de la note de frais. Elle est ensuite envoyée pour validation auprès de votre manager ou administrateur.

Comment annuler une note de frais ?

Rendez-vous dans le menu "Notes de frais", sélectionnez la note de frais à annuler et cliquez sur le bouton "Annuler ma demande".

Cette action est possible tant que la note de frais n'a pas été validée par votre manager.

👉 Il n'est pas possible de revenir sur une note de frais validée ou refusée.

De même, s'il y a une correction à apporter sur une note de frais validée ou refusée, vous devrez la saisir à nouveau.

Vous pouvez visualiser l'historique de vos notes de frais en attentes, validées, refusées ou annulées depuis le menu "Notes de frais".

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Collaborateur PayFit, consultez ces articles :

💡 Pour plus d'informations sur les notes de frais, consultez cet article de notre blog.