Je consulte et télécharge mes bulletins de paie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis, votre espace employé, vous pouvez consulter et télécharger vos bulletins à tout moment.

Ils se trouvent dans le menu "Bulletins de paie".

Vous pouvez utiliser le filtre en haut à gauche pour retrouver un bulletin en particulier.

En cliquant sur un mois, le bulletin concerné s'affiche.

Vous pouvez alors le télécharger, via le bouton en haut à droite de votre écran.

Si vous souhaitez télécharger tous vos bulletins, en un dossier compressé, cliquez à nouveau sur le menu "Bulletins de paie", puis sur "Télécharger mes bulletins".

💡Pour en savoir plus sur le bulletin de paie, consultez cet article de notre blog : Bulletin de paie : mentions obligatoires et modalités de remise