L'espace employé
Je crée mon espace en tant que collaborateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Qu'est-ce que l'espace Collaborateur ?

L'espace Collaborateur, c'est la plateforme sur laquelle en tant que salarié je peux :

💡 Pour en savoir sur l'espace Collaborateur, consultez cette fiche pratique.

2️⃣ Comment créer mon espace en tant que collaborateur ?

👉 Créer un compte personnel avec l'adresse email sur laquelle vous avez reçu le mail d'invitation

Si vous souhaitez que votre adresse de connexion à votre espace personnel soit l'adresse email sur laquelle vous avez reçu l'invitation, cliquez sur "Créer un nouveau compte".

Choisissez votre mot de passe et validez la création de votre compte.

👉 Créer un compte avec une adresse email différente de celle avec laquelle vous avez reçu cette invitation

Si vous souhaitez que votre adresse de connexion à votre espace personnel soit une adresse email différente de celle sur laquelle vous avez reçu l'invitation, cliquez sur "Créer un nouveau compte" puis sur "Changer d'email".

Renseignez alors l'adresse email de votre choix, votre mot de passe et validez la création de votre compte.

👉 Utiliser un compte PayFit existant

Si vous avez déjà un compte personnel PayFit, cliquez sur "Utiliser un compte PayFit qui existe déjà" pour vous connecter depuis cette adresse email.