Je donne accès à PayFit à mes employés

Dernière mise à jour : vendredi 16 septembre 2022

1️⃣ Qu'est-ce que l'espace employé ?

L'espace employé, c'est la plateforme sur laquelle chacun de vos salariés peut :

💡 Pour en savoir sur l'espace employé, consultez cette fiche pratique.

2️⃣ Comment activer l'espace employé ?

L'activation se fait en deux temps.

Renseigner l'adresse email du salarié.

Pour activer l'espace employé de vos salariés, il faut renseigner son adresse email sur sa fiche.

Cela peut se faire dès la création de la fiche du salarié à son arrivée dans votre entreprise.

Ou bien dans un second temps, une fois la fiche salarié créée.

L'adresse email se renseigne dans le menu "Mes employés". Rendez-vous sur l'onglet "Contrat", puis cliquez sur le bouton "Fiche du salarié" et poursuivez jusqu'à l'étape de modification de l'adresee email.

Envoyer une invitation de connexion.

Une fois l'adresse email renseignée, vous allez pouvoir inviter votre salarié à se connecter à son espace employé.

Pour cela, rendez-vous dans le menu "Accès & Notifications".

Sur la ligne correspondant à votre salarié, cliquez sur le bouton "..." puis envoyer l'invitation.

Vérifier que les espaces employés sont activés

➡️ Pour cela, rendez-vous dans le menu "Accès & Notifications" > "Accès employés".

Pour activer leurs espaces personnels, vos employés doivent s'inscrire via l'email d'invitation reçu.

➡️ Si l'invitation est toujours en attente pour un employé, vous pouvez lui renvoyer spécifiquement une invitation en cliquant sur "..." dans la colonne Actions puis "Envoyer l'email d'activation".

➡️ Si vous voulez relancer l'ensemble des employés, cliquez sur le bouton bleu "Relancer les invitations" (en haut à droite).

💡 Astuce : pour éviter cette étape à chaque ajout de salarié, vous pouvez activer l'option "Inviter automatiquement chaque nouvel employé" via le bouton Paramètres de cette page.

👉 Attention : si vous avez déjà envoyé un email d'invitation, l'adresse de connexion n'est plus modifiable depuis un accès Administrateur. Ce sera au salarié de la modifier. Pour en savoir plus, rendez-vous sur cette fiche d'aide.

3️⃣ Je règle les paramètres de l'espace employé

Les options situées en haut de l'écran vous permettent de personnaliser le fonctionnement de l'espace employés.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Nos équipes sont là pour vous aider

Contactez-nous