Votre tableau de bord personnalisé PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre tableau de bord Administrateur, vous pouvez :

Visualiser les informations clés de votre compte PayFit

Sur votre tableau de bord, vous retrouverez :

• les notifications des demandes des collaborateurs à valider (congés, télétravail, notes de frais, etc.) ;

• les tâches en attente sur le mois en cours : fin d’un contrat par exemple ;

• les accès rapides au calendrier, bulletins de paie du mois, menu "Mes collaborateurs" et "Paramètres" ;

• les chiffres clés de votre établissement ;

• la possibilité de rouvrir la paie du mois précédent (si vous respectez les conditions requises, cliquez ici pour en savoir plus).

Accéder à l'aide PayFit

Si vous avez des questions, cliquez sur le bouton d'aide en bas à droite de votre espace.