Les congés exceptionnels et absences pour évènements familiaux
Les congés exceptionnels et absences pour évènements familiaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter dans PayFit des congés exceptionnels et des absences pour évènements familiaux pour vos salariés pour les motifs suivants :

Vous pouvez rajouter ces absences à partir de l'onglet "Congés & Absences" du profil du collaborateur en cliquant sur "Voir ou poser un autre type d'absence".

Cliquez sur "Ajouter", sélectionnez le type d'absence "Congé exceptionnel" puis sélectionnez le type d'évènement.

Le nombre de jours de congé que l’employeur paye au collaborateur comme s’il avait travaillé est déterminé par la loi ou la convention collective et varie en fonction de la nature de l’évènement familial.

Exemple : 2 jours de congés rémunérés accordés pour le mariage d’un enfant du salarié.

💡Pour plus d'informations sur la gestion des congés et absences sur PayFit, rendez-vous sur notre article Les Congés et Absences sur PayFit.